Marzipan

Marzipan hat in Dänemark als auch in Deutschland eine lange Tradition und wird gern zu Weihnachten und Festtagen gegessen. Marzipan ist deshalb für viele Menschen etwas ganz Besonderes. Der feine Geschmack nach Mandeln, die angenehme nussige Süße und die Textur, die auf der Zunge zergeht – das spricht die Sinne an und weckt schöne Erinnerungen.

Anthon Berg produziert Marzipan in bester Premium-Qualität seit 1905. Harmonische Kreationen aus Frucht und Schokolade ergänzen den feinen Mandelgeschmack perfekt. In unserem Sortiment findest Du deshalb köstliche Kombinationen aus Marzipan mit Früchten, Likören und Schokolade, die nicht nur an den Festtagen ein besonderer Genuss sind.

Verschiedene Pralinen-Schachteln von Anthon Berg.
Ein Holz-Schneidebrett, auf dem zwei Cherry in Rum Praline liegen.

Feinstes Marzipan: Tradition in ihrer leckersten Form

Marzipan von Anthon Berg wird aus kalifornischen Mandeln hergestellt, die von Natur aus einen milden, leicht nussigen Geschmack haben. Das verleiht unseren Marzipanspezialitäten eine elegante und komplexe Note.

Die Herstellung von Marzipan von Anthon Berg ist eine Mischung aus Tradition und erlesener Handwerkskunst. Ausgehend von der Marzipanrohmasse, die aus edlen Mandeln und feinem Zucker in einem speziellen Verhältnis hergestellt wird, entstehen unsere hochwertigen Produkte, die Genießer lieben.

Zwei Pralinen, die auf einer schiefen Scheibe liegen, wobei eine in der Mitte aufgeschnitten ist, sodass die Füllung, das Marzipan und die Schokolade sichtbar werden.

Frucht in Marzipan - Die süße Versuchung für zwischendurch

Marzipan, Früchte, feine Liköre und Schokolade – das ist die Kombination von Frucht in
Marzipan von Anthon Berg, die viele Herzen höher schlagen lässt. Die kleinen, einzeln verpackten Taler eignen sich perfekt für die Kaffeepause zwischendurch, einen entspannten Abend oder als süßes Dessert nach dem Essen. Für Genießer halten wir gleich sechs verschiedene Sorten bereit:

Die Pralinenschachtel Plum in Madeira von Anthon Berg mit Schokolade überzogenem Marzipan und Pflaumenfüllung.

Plum in Madeira

Marzipan, eine Füllung aus fruchtigen Pflaumen und Madeira. Ein Hauch von Honig und Früchten mit knackiger dunkler Schokolade und feinen Mandeln – ein einzigartiges Aroma.

Die Pralinenschachtel Cherry in Rum von Anthon Berg mit Schokolade überzogenem Marzipan und Kirsch-Rum-Füllung.

Cherry in Rum

Diese Komposition kommt mit dem kräftigen Klassiker aus Kirsche und Rum daher, der von feinen Mandeln und Schokolade ergänzt wird.

Die Pralinenschachtel Blueberry in Vodka von Anthon Berg mit Schokolade überzogenem Marzipan und Heidelbeer-Vodka-Füllung.

Blueberry in Vodka

Leicht fruchtige Heidelbeeren, hochwertiger Wodka und der sanfte Geschmack nach Mandeln machen diese Kombination im feinherben Schokoladenmantel zu einem exquisiten Genuss.

Die Pralinenschachtel Apricot in Brandy von Anthon Berg mit Schokolade überzogenem Marzipan und Aprikosen-Brandy-Füllung.

Apricot in Brandy

Eine aromatische Füllung aus fruchtigen Aprikosen und hochwertigem Brandy – passt hervorragend zu dem Geschmack nach Mandeln und der dunklen Schokolade.

Die Pralinenschachtel Raspberry in Orange Liqueur von Anthon Berg mit Schokolade überzogenem Marzipan und Himbeerfüllung.

Raspberry in Orange Liqueur

Raffiniert und perfekt aufeinander abgestimmt ist diese besonders fruchtige Kombination aus edlem Marzipan, cremiger Füllung, die nach Himbeeren und Orangenlikör schmeckt und mit der dunklen Schokolade für Genuss auf ganzer Linie sorgt.

Die Pralinenschachtel Strawberry in Sparkling Wine von Anthon Berg mit Schokolade überzogenem Marzipan und Erdbeerfüllung.

Strawberry in Sparkling Wine

Zwei die gut zusammenpassen? Erdbeere und Champagner! Eine Füllung aus aromatischen Erdbeeren mit Champagner, die hervorragend zum feinen Marzipan und dunkler Schokolade passt.

Ein Holz-Schneidebrett, auf dem zwei Cherry in Rum Praline liegen.

Das kleine Marzipan-Dessert - unwiderstehlich fruchtig

Frucht in Marzipan kombiniert exquisite Frucht, Marzipan und feine Liköre mit einem Überzug aus zarter dunkler Schokolade. Das ist nicht nur ein Genuss, den man sich selbst gern ab und zu gönnt, sondern auch perfekt zum Verschenken.

Frucht in Marzipan von Anthon Berg eignet sich aber auch hervorragend als kleines Dessert nach einem leckeren Essen – der perfekte Abschluss eines gelungenen Menüs.

Die Pralinenschachtel Baileys Treats von Anthon Berg mit Milchschokolade überzogenem Marzipan und cremiger Füllung.

Baileys Treats - Marzipangenuss neu interpretiert

Baileys Treats von Anthon Berg vereinen zwei Welten zu einem harmonischen Ganzen, das Dir auf der Zunge zergeht: Zartes Marzipan, einzigartiger Baileys-Geschmack und Schokolade. Diese kleinen Köstlichkeiten schmecken nach den feinen Mandeln des Marzipans, das weichen Geschmack nach Baileys perfekt ergänzt wird.

Feine Milchschokolade von Anthon Berg umhüllt diesen besonderen Leckerbissen und rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Eine ganz besondere Leckerei für Genießer!

Zwei Pralinen, die auf einer schiefen Scheibe liegen, wobei eine in der Mitte aufgeschnitten ist, sodass die Füllung, das Marzipan und die Schokolade sichtbar werden.

Etwas Schönes zum Teilen: Marzipan von Anthon Berg

Der einzigartige Geschmack und die zarte Konsistenz von Marzipan wecken Erinnerungen an schöne Tage mit Familie und Freunden und Geborgenheit im Kreis lieber Menschen. Hochwertiges Marzipan schmeckt wie ein kleines Stück Zuhause: Es ist das besondere Geschmackserlebnis, das Erinnerungen wachruft.

Die Kreationen Frucht in Marzipan eignen sich besonders gut zum Teilen: viele Menschen lieben die Sorten Cherry in Rum und Strawberry in Sparkling Wine, wenn es darum geht, einen besonderen Tag zu zelebrieren. Egal, ob Geburtstag oder einfach nur ein Treffen mit Freunden zuhause – Frucht in Marzipan ist nicht nur perfekt zum Teilen, sondern auch noch unwiderstehlich lecker!